Ententes DEC-BAC et passerelles de l'Université Laval

Lien directImprimerPrécédentFiche détaillée
Passerelle
FacultéSciences de l'agriculture et de l'alimentation
BaccalauréatSciences et technologie des aliments (Certificat en)
DEC120.A0 Diététique, Techniques de
Cégep ou collègeMaisonneuve, Collège de
Conditions d'admission

Être titulaire du DEC 120.A0 Techniques de diététique.

 
Remarques

Une cote R égale ou supérieure à 25 est nécessaire pour avoir droit à l'ensemble des cours crédités de l'entente. Les dossiers présentant une moyenne inférieure au seuil indiqué se verront retirer des cours selon la moyenne obtenue.

Mise à jour : 2019

 
Cours crédités 
Sigle et titre du coursCrédits
BIO-1912 Microbiologie générale3
STA-1003 Chimie alimentaire3
STA-1004 Aliments et micro-organismes3

EHE-1899 Équivalences de crédits (santé et sécurité au travail)

3
Total12
 
Personnes-ressources 
Université Laval
Cégep ou collège
  • Service d'orientation de votre collège.

© 2005 - 2024 Bureau du registraire - Université Laval - Tous droits réservés

Pavillon Jean-Charles-Bonenfant Local 2440 - Ville de Québec (Québec) - Canada - G1V 0A6