Passerelle |
Faculté | Sciences de l'agriculture et de l'alimentation |
Baccalauréat | Sciences et technologie des aliments (Certificat en) | DEC | 120.A0 Diététique, Techniques de |
Cégep ou collège | Outaouais, Cégep de l' |
Conditions d'admission | Être titulaire du DEC 120.A0 Techniques de diététique. |
Remarques |
Une cote R égale ou supérieure à 25 est nécessaire pour avoir droit à l'ensemble des cours crédités de l'entente. Les dossiers présentant une moyenne inférieure au seuil indiqué se verront retirer des cours selon la moyenne obtenue.
Mise à jour : 2019
|
Cours crédités | Sigle et titre du cours | Crédits | BIO-1912 Microbiologie générale | 3 | STA-1003 Chimie alimentaire | 3 | STA-1004 Aliments et micro-organismes | 3 | EHE-1899 Équivalences de crédits (santé et sécurité au travail) | 3 | Total | 12 | |
Personnes-ressources | Université Laval Cégep ou collège- Service d'orientation de votre collège.
|
|