Ententes DEC-BAC et passerelles de l'Université Laval

Lien directImprimerPrécédentFiche détaillée
Passerelle
FacultéSciences de l'agriculture et de l'alimentation
BaccalauréatSciences et technologie des aliments (Baccalauréat en)
DEC430.B0 Gestion d'un établissement de restauration (Techniques de)
Cégep ou collègeInstitut de tourisme et d’hôtellerie du Québec
Conditions d'admission

Être titulaire d’un DEC en Techniques de gestion d’un établissement de restauration et avoir réussi les cours Biologie NYA, Chimie NYA et NYB et Chimie 202, Mathématiques NYA ou 103-RE, Physique NYA, NYB.

  • Cette exigence d’admission peut être satisfaite en suivant les cours à l’Université Laval, en début de programme : BIO 0150 (pour BIO NYA), CHM 0150 (pour CHM NYA), CHM 0160 ou 0170 (pour CHM NYB), CHM 0250 (pour Chimie 202), MAT 0150 (pour MAT NYA), PHY 0150 (pour PHY NYA), PHY 0250 (pour PHY NYB).
 
Remarques

Une cote R égale ou supérieure à 25 est nécessaire pour avoir droit à l’ensemble des cours crédités de l’entente. Les dossiers présentant une moyenne inférieure au seuil indiqué se verront retirés des cours selon la moyenne obtenue.

Mise à jour : décembre 2017

 
Cours crédités 
Sigle et titre du coursCrédits
MNG-1899 Équivalence de crédits3
MNG-1900 Gestion des ressources humaines3

EHE 1899  Équivalence de crédits      3 crédits

3
Total9
 
Personnes-ressources 
Université Laval
Cégep ou collège
  • Service d'orientation de votre collège.
Cheap Oakley Sunglasses on Sale

© 2005 - 2019 Bureau du registraire - Université Laval - Tous droits réservés

Pavillon Jean-Charles-Bonenfant Local 2440 - Ville de Québec (Québec) - Canada - G1V 0A6